Venta de cafe tostado en grano o molido, excelso
Publicado: Febrero 08 por Anónimo
Boyaca
?Donde el sol amanece con dos mares y el mundo se toma en una taza?
PBX: +57-14757752 - Twitter @gustavo_teneche
pedidos@cafedecaldas.com - +57-3178149055 - +57-3125395738
Tener en cuenta nuestros Cafes en Venta:
CONSUMO TRADICIONAL
$ 7.000,00
CONSUMO MARISCAL
$ 11.000,00
EXCELSO GRANO
$ 14.500,00
EXCELSO MOLIDO
$ 12.500,00
CAFÉ VOLCAN
$ 22.000,00
Preparaciones, Tipos de espressos
Café espresso simple o sencillo o espresso: Es la extracción de 30 mililitros de café a partir de, aproximadamente, 7 gramos de café molido en un tiempo entre 20 y 30 segundos.
Café espreso doble o doppio: Es la extracción de café a partir de, aproximadamente, 14 gramos de café molido en un tiempo entre 20 y 30 segundos.
Café espreso corto o ristretto: Se obtiene a partir de 7 gramos de café molido en un tiempo entre 15 y 20 segundos dando una extracción de 15 militros. Debido a que pasa la misma cantidad de agua - o menos - por el doble de cantidad de café, se obtiene un café más concentrado.
Café espreso largo o lungo: Es un expreso en el cual se necesitan 40 mililitros de agua y 10 gramos de café, extrayéndolo en un tiempo entre 28 a 35 segundos.
Café espreso cortado o macchiato: Es un expreso mezclado con 10 a 15 mililitros de leche caliente o fría, según a petición del cliente. Se lo conoce también como "manchado" o "marrón".
Latte macchiato: Es una taza de leche entera (o cremada) mezclada con una pequeña cantidad de café espreso. En Argentina se la conoce como "lágrima", y en Venezuela como "tetero" o "blanco".
Distribuimos a toda Colombia, pedidos@cafedecaldas.com
Tenemos plantulas de cafe variedad castillo en venta, preguntenos.
PBX: +57-14757752 - Twitter @gustavo_teneche
pedidos@cafedecaldas.com - +57-3178149055 - +57-3125395738
PBX: +57-14757752 - Twitter @gustavo_teneche
pedidos@cafedecaldas.com - +57-3178149055 - +57-3125395738
Tener en cuenta nuestros Cafes en Venta:
CONSUMO TRADICIONAL
$ 7.000,00
CONSUMO MARISCAL
$ 11.000,00
EXCELSO GRANO
$ 14.500,00
EXCELSO MOLIDO
$ 12.500,00
CAFÉ VOLCAN
$ 22.000,00
Preparaciones, Tipos de espressos
Café espresso simple o sencillo o espresso: Es la extracción de 30 mililitros de café a partir de, aproximadamente, 7 gramos de café molido en un tiempo entre 20 y 30 segundos.
Café espreso doble o doppio: Es la extracción de café a partir de, aproximadamente, 14 gramos de café molido en un tiempo entre 20 y 30 segundos.
Café espreso corto o ristretto: Se obtiene a partir de 7 gramos de café molido en un tiempo entre 15 y 20 segundos dando una extracción de 15 militros. Debido a que pasa la misma cantidad de agua - o menos - por el doble de cantidad de café, se obtiene un café más concentrado.
Café espreso largo o lungo: Es un expreso en el cual se necesitan 40 mililitros de agua y 10 gramos de café, extrayéndolo en un tiempo entre 28 a 35 segundos.
Café espreso cortado o macchiato: Es un expreso mezclado con 10 a 15 mililitros de leche caliente o fría, según a petición del cliente. Se lo conoce también como "manchado" o "marrón".
Latte macchiato: Es una taza de leche entera (o cremada) mezclada con una pequeña cantidad de café espreso. En Argentina se la conoce como "lágrima", y en Venezuela como "tetero" o "blanco".
Distribuimos a toda Colombia, pedidos@cafedecaldas.com
Tenemos plantulas de cafe variedad castillo en venta, preguntenos.
PBX: +57-14757752 - Twitter @gustavo_teneche
pedidos@cafedecaldas.com - +57-3178149055 - +57-3125395738
Anuncio publicado hace más de 60 días VEA ANUNCIOS MAS RECIENTES
Anuncios
Denunciar este aviso como:
Anuncios
Escribir comentario
Deja tus comentarios para este anuncio
Serán removidos mensajes ofensivos y spam